Molho De Carne Moída

Molho De Carne Moída
A Receita Molho De Carne Moída pode ser feita em cerca de 1 hora e 55 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 1 g de gordura, e um total de 91 calorias. Para 25 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 16. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Esta receita do Taste Of Home requer pimenta, tempero de aves, aipo e caldo de galinha. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 22%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Estrogonofe De Carne Fácil - Versão Em Carne Moída, Estrogonofe De Carne Fácil - Versão Em Carne Moída, e Estrogonofe De Carne Fácil - Versão Em Carne Moída.

Instrucao

1
Em uma frigideira, carne marrom; escorra.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque em uma tigela grande; adicione os ingredientes restantes e misture bem.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transferir para um 3-qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Tampe e leve ao forno a 325 por 1-1/2 horas. Descubra e asse por mais 10 minutos ou até que o molho esteja levemente dourado.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 400 dólares.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista