Molho de carne para massas
O molho de carne para Pastan é um produtos lácteos molho. Para $1,2 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 392 calorias, 16G de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 14. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue orégano, caules e pedaços de cogumelos, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação 45%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pastan e molho de carne, Massa com molho cremoso de carne, e Massas com queijo e molho de carne.
Instrucao
Em um forno holandês, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Adicione o molho de tomate, os tomates, os cogumelos, a salsa e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Descobrir; cozinhe por mais 15 minutos ou até que o molho atinja a consistência desejada. Descarte as folhas de louro. Congelar em porções do tamanho de uma refeição.
Para utilizar o molho de carne congelada: descongele no frigorífico durante a noite.
Coloque em uma panela; aqueça.