Molho de carne para massas

Molho de carne para massas
O molho de carne para Pastan é um produtos lácteos molho. Para $1,2 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 392 calorias, 16G de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 14. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue orégano, caules e pedaços de cogumelos, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação 45%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pastan e molho de carne, Massa com molho cremoso de carne, e Massas com queijo e molho de carne.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o molho de tomate, os tomates, os cogumelos, a salsa e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3
Descobrir; cozinhe por mais 15 minutos ou até que o molho atinja a consistência desejada. Descarte as folhas de louro. Congelar em porções do tamanho de uma refeição.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Para utilizar o molho de carne congelada: descongele no frigorífico durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque em uma panela; aqueça.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Sirva sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose14
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosMolhos
Revista