Molho De Cebola E Queijo

Molho De Cebola E Queijo
Precisa de um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre? O molho de cebola e queijo pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 3 porções com 808 calorias, 23g de proteína, e 68g de gordura um. Para $2.33 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue sal, maionese, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sweet Vidalian Onion Dip, Molho De Cebola Francês # SundaySupper, e Molho Queijo Pimento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e o alho: refogue 15 minutos ou até que a cebola esteja levemente dourada. Reduza o fogo para médio. Junte o queijo e os ingredientes restantes. Cozinhe 3 a 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Sirva quente com tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde11
Revista