Molho De Cogumelos Da Páscoa

Molho De Cogumelos Da Páscoa
O molho de cogumelos da Páscoa pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 357 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar, óleo de canolan, refeição matzo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Schnitzel de cogumelos: bolinhos fabulosos para a Páscoa e além, Molho de três cogumelos com Prosciutto, e Molho De Milho Cogumelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Misture a refeição matzo, o açúcar, o sal, a pimenta e o tempero de aves em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Leve 2 xícaras de caldo de galinha para ferver em uma panela pequena com 1/2 xícara de óleo de canola. Mexa na mistura de matzo até umedecer uniformemente e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
MatzoMatzo
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Aqueça o óleo de canola restante e a manteiga em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio. Junte a cebola picada e a cebola verde e cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 7 minutos. Junte os cogumelos e o aipo e cozinhe até que o aipo comece a amolecer, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Morango A PéMorango A Pé
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Misture os restantes 1 1/2 chávenas de caldo de galinha com os ovos e mexa na mistura matzo arrefecida. Dobre os legumes cozidos até misturar uniformemente e despeje a mistura de volta na frigideira de ferro fundido.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
MatzoMatzo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Asse no forno pré-aquecido por 50 minutos até dourar. Mexa uma vez durante este tempo para garantir o cozimento uniforme.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista