Frango com Dente de Alho

Frango com Dente de Alho
Frango com Dente de Alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 52g de gordura e um total de 705 calorias. Por US$ 2,42 a porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, integral 30 e cetogênica. Vá até a loja e compre frango assado, pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 60%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango com 40 Dentes de Alho, Frango com Dentes de Alho Assado e Sopa de Alho (e Frango) com 44 Dentes.

Instrucao

1
Coloque o peito de frango voltado para cima em uma gradinha em uma assadeira rasa. Recheie a cebola no frango; amarre as baquetas. Disponha os dentes de alho em volta do frango. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Regue com o frango e o alho.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
3
Cubra e leve ao forno a 350° por 1-3/4 horas. Descobrir; asse por mais 30-45 minutos ou até que um termômetro de carne marque 180°, regando ocasionalmente com respingos da panela. (Cubra frouxamente com papel alumínio se o frango dourar muito rapidamente.) Cubra e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
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Pontuação De Saúde20
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