Misturadores BACARDI® Razz Berry Mousse
A receita BACARDI® Mixers Razz Berry Mousse pode ser preparada em aproximadamente 45 minutos. Por US$ 1,63 por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Esta sobremesa tem 231 calorias, 3g de proteína e 11g de gordura por porção. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Vá até a loja e compre gelatina, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato sulista. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 26%. Experimente BACARDI® Mixers e um coquetel 'Lightning Bug', Bacardi Dragon Berry Nectar e The Razz-Matazz para receitas semelhantes.
Instrucao
Amoleça a gelatina em água e aqueça em fogo baixo até dissolver.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Morangos puros congelados no processador de alimentos ou liquidificador.
Adicione açúcar e misture bem.
Transfira para uma tigela e misture a gelatina resfriada.
Coloque na geladeira até a mistura começar a endurecer.
Bata 1-1/2 xícara de creme de leite.
Retire a mistura de morango da geladeira, adicione BACARDI® RAZZ™ e misture bem. Junte o chantilly.
Despeje em uma travessa de suflê de 2 litros ou em uma tigela de servir. Leve à geladeira até ficar firme.
Bata a 1 xícara de creme restante. Decore a mousse com chantilly, framboesas frescas e/ou morangos frescos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Mousse. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "