Molho de Cranberry com anis Port & star

Molho de Cranberry com anis Port & star leva cerca de 30 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 35 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 10. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Uma mistura de cranberry, suco de laranja, geléia de groselha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Receitas semelhantes são Molho De Cranberry Com Anis Estrelado E Porto, Molho de Cranberry com especiarias de anis estrelado com porto de rubi, e Molho de Cranberry com anis estrelado.
Instrucao
Coloque os cranberries em uma panela, rale as raspas de laranja e esprema o suco.
Adicione a geléia de groselha, a porta e o anis estrelado e leve lentamente para ferver.
Cozinhe delicadamente em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que todos os cranberries tenham estourado e o molho engrosse e pareça brilhante. Você quer acabar com uma textura picante em vez de uma jammy você vai encontrar cranberries frescos engrossar o molho mais prontamente, enquanto os cranberries congelados vai demorar um pouco mais.
Junte o açúcar e o sabor. O Chef Tony Tobin gosta que o molho tenha acidez suficiente para fazer você chupar suas bochechas, mas adicione mais açúcar, se preferir. Esfrie e depois pesque o anis estrelado. O molho ficará na geladeira em um recipiente coberto por 1 semana ou por 2 meses no freezer.
Para servir, retire da geladeira uma hora ou mais antes da refeição para que volte à temperatura ambiente e coloque em uma travessa.