Molho De Cranberry Gelatinoso

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o molho de Cranberry gelatinoso. Esta receita serve 3. Para $3.62 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 998 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cranberries, gelatina, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Molho De Cranberry Gelatinoso, Molho gelatinoso de Cranberry e gengibre, e Orange' n ' Jellied Cranberry Sauce Stacks.
Instrucao
Leve cranberries, açúcar e 3 xícaras de água para ferver em uma panela pesada de 4 a 5 litros, mexendo até que o açúcar se dissolva, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que todas as bagas explodam, 10 a 15 minutos.
Despeje em uma peneira grande de malha fina sobre uma medida de vidro de 2 quartos ou uma tigela e deixe repousar até que todos os sucos tenham drenado, cerca de 30 minutos. Se necessário, Pressione os sólidos até que haja suco suficiente para medir 3 xícaras e descarte os sólidos.
Misture a gelatina e a água restante de 1/3 xícara e deixe repousar 1 minuto para amolecer. Leve 1 xícara de líquido de cranberry drenado para ferver em uma panela pequena, adicione a mistura de gelatina e mexa até dissolver.
Adicione a mistura de gelatina ao líquido restante de cranberry e mexa bem.
Despeje o molho de cranberry em um molde levemente oleado e leve à geladeira, coberto com filme plástico, até ficar firme, pelo menos 12 horas.
Para desenformar, passe a ponta de uma faca fina entre a borda do molde e o molho de cranberry. Incline o molde lateralmente e bata o lado do molde contra uma superfície de trabalho, girando-o, para quebrar uniformemente o selo e soltar o molho de cranberry. Mantendo o molde inclinado, inverta um prato sobre o molde e, em seguida, inverta o molho de cranberry no prato.
* O molho de Cranberry pode ser resfriado no molde até 2 dias.* O molho de Cranberry pode ser desmoldado 1 hora à frente e resfriado ou mantido à temperatura ambiente.