Molho de endro e queijo

Molho de endro e queijo
Precisa de um sem glúten, primal E vegetariano hor d'oeuvre? O molho de endro e queijo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 16g de gordura, e um total de 275 calorias. Para $1.42 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo cottage, erva daninha, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 41 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Molho Queijo Pimento, Molho De Queijo Feta Quente Picante, e Molho Do Queijo Do Pimentão Do Fogão Lento De 5 Ingredientes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o queijo cottage, iogurte natural, suco de limão e alho em pó. Cubra e coloque na geladeira aproximadamente 1 hora, até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
IogurteIogurte
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Mexa o queijo Cheddar na mistura de queijo cottage.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, EscorridosPimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorridos
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
3
Polvilhe com uma camada de erva daninha seca. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Endro SecoEndro Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista