Molho de ervilha e presunto de olhos pretos

Molho de ervilha e presunto de olhos pretos
Precisa de um dairy free dor d'oeuvre? O mergulho com Ervilha e presunto de olhos pretos pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 20 e custa 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 154 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver azeite, água, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Presunto e queijo Pinwheels refeição Prep com Rancho caseiro Dip, Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, e Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado.

Instrucao

1
Refogue o presunto em uma frigideira antiaderente grande levemente untada em fogo médio-alto por 3 a 5 minutos ou até dourar levemente; junte as ervilhas de olhos pretos e 3/4 de xícara de água. Reduza o fogo para médio e cozinhe 8 minutos ou até que o líquido seja reduzido em três quartos. Amasse parcialmente o feijão com as costas de uma colher até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
ErvilhaErvilha
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture o tomate e os próximos 5 ingredientes. Coloque a mistura de feijão quente em uma travessa e cubra com a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
3
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
4
Nota: Prepare o mergulho 24 horas adiantado, se desejado; reaqueça então antes de servir.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose20
Pontuação De Saúde4
Revista