Molho De Esparguete Mexicano
Molho de espaguete Mexicano pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para 77 cêntimos por porção, você obtém um molho que serve 10. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 236 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue espaguete, pimenta, ouro e milho, e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti com molho de tomate e cogumelos), Esparguete com atum e molho de tomate (esparguete al tonno e pomodoro), e Esparguete Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Em uma panela grande, misture o molho de espaguete, feijão, tomate, milho, salsa, pimenta, pimenta em pó, sal e pimenta. Junte a mistura de carne de bovino. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10-15 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O August Kesseler o diário August Trocken Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Agosto Kesseler O Diário Agosto Trocken Pinot Noir
O Pinot Noir diário de agosto abre com um aroma subtil de cereja preta e mirtilo, combinado com o delicioso aroma de cassis e pimenta vermelha. Na boca apresenta-se fresco e frutado com tensão no palato e comprimento fino. É uma expressão elegante de Rheingau Pinot Noir.