Molho de esparguete vegetal de Darin
O molho de espaguete de vegetais de Darin pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita faz 6 porções com 385 calorias, 8G de proteína, e 25g de gordura um. Para $1,41 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue cebolas, alho, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 53%, este prato é bom. Tentar Molho De Esparguete Vegetal, Esparguete com molho de legumes e carne, e Molho De Esparguete Vegetal De Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-baixo; adicione alho e pimenta. Cozinhe e mexa a mistura até que o alho esteja perfumado, cerca de 3 minutos. Misture a cenoura, o aipo e a cebola na manteiga, aumente o fogo para médio e continue a cozinhar e mexa até que os vegetais estejam macios, 5 a 7 minutos.
Misture os tomates esmagados, a salsa e o açúcar na mistura de vegetais. Reduza o fogo para baixo e cozinhe a mistura em fogo brando, mexendo ocasionalmente, por 20 minutos.
Adicione o queijo parmesão e cozinhe para derreter o queijo, cerca de 5 minutos mais.
Bata o amido de milho em água quente em uma tigela pequena; adicione ao molho. Misture a pasta de amido de milho no molho e cozinhe até engrossar, mais 1 a 2 minutos.