Molho de esparguete vegetal de Darin

Molho de esparguete vegetal de Darin
O molho de espaguete de vegetais de Darin pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita faz 6 porções com 385 calorias, 8G de proteína, e 25g de gordura um. Para $1,41 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue cebolas, alho, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 53%, este prato é bom. Tentar Molho De Esparguete Vegetal, Esparguete com molho de legumes e carne, e Molho De Esparguete Vegetal De Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-baixo; adicione alho e pimenta. Cozinhe e mexa a mistura até que o alho esteja perfumado, cerca de 3 minutos. Misture a cenoura, o aipo e a cebola na manteiga, aumente o fogo para médio e continue a cozinhar e mexa até que os vegetais estejam macios, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Misture os tomates esmagados, a salsa e o açúcar na mistura de vegetais. Reduza o fogo para baixo e cozinhe a mistura em fogo brando, mexendo ocasionalmente, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3
Adicione o queijo parmesão e cozinhe para derreter o queijo, cerca de 5 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
4
Bata o amido de milho em água quente em uma tigela pequena; adicione ao molho. Misture a pasta de amido de milho no molho e cozinhe até engrossar, mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosMolhos
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