Molho de esparguete vegetal de Darin

Molho de esparguete vegetal de Darin
O molho de espaguete de vegetais de Darin pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita faz 6 porções com 385 calorias, 8G de proteína, e 25g de gordura um. Para $1,41 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue cebolas, alho, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 53%, este prato é bom. Tentar Molho De Esparguete Vegetal, Esparguete com molho de legumes e carne, e Molho De Esparguete Vegetal De Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-baixo; adicione alho e pimenta. Cozinhe e mexa a mistura até que o alho esteja perfumado, cerca de 3 minutos. Misture a cenoura, o aipo e a cebola na manteiga, aumente o fogo para médio e continue a cozinhar e mexa até que os vegetais estejam macios, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Misture os tomates esmagados, a salsa e o açúcar na mistura de vegetais. Reduza o fogo para baixo e cozinhe a mistura em fogo brando, mexendo ocasionalmente, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Adicione o queijo parmesão e cozinhe para derreter o queijo, cerca de 5 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Bata o amido de milho em água quente em uma tigela pequena; adicione ao molho. Misture a pasta de amido de milho no molho e cozinhe até engrossar, mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosMolhos
Revista