Molho De Espinafre Garlicky com corações de Palma

Garlicky espinafre mergulho com corações de Palma é um sem glúten e vegetariano receita com 22 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 128 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, tortilhas de milho, queijo mozzarella parcialmente desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Receitas semelhantes são Molho De Espinafre Garlicky com corações de Palma, Espinafre, morango e corações de salada de Palma, e Corações da salada da palma com corações da alcachofra, pepino, tomate e abacate.
Instrucao
Para preparar batatas fritas, arrume as fatias de tortilha em uma única camada em assadeiras revestidas com spray de cozinha. Cubra levemente as fatias com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com sal.
Asse a 375 por 15 minutos ou até que as fatias estejam crocantes e levemente douradas.
Reduza a temperatura do forno para 35
Para preparar o molho, misture a mussarela, 1/4 xícara de Asiago, creme de leite e os ingredientes restantes, mexendo até ficar bem misturado. Coloque a mistura de espinafre em uma assadeira de 1/2 de litro revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara Asiago.
Asse a 350 por 40 minutos ou até dourar e dourar levemente.
Sirva quente com batatas fritas.