Molho de iogurte com mel com figos e batatas fritas de trigo de anis
O molho de iogurte com mel com figos e batatas fritas de trigo de anis é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 229 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.97 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É perfeito para O Super Bowl. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar, manteiga, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Parfaits de iogurte de laranja com batatas fritas de trigo trituradas, Figos melados com queijo, e Figos Grelhados Com Mascarpone Melado.
Instrucao
Coloque triângulos de tortilha em uma assadeira. Usando uma escova de pastelaria, pincele levemente triângulos com manteiga. Em uma tigela pequena, misture o anis, a canela e o açúcar e polvilhe com tortilhas.
Asse até dourar e crocante, 12 a 15 minutos.
Coloque cerca de 1/4 xícara de iogurte em uma tigela pequena. Faça um poço no centro do iogurte e colher em 1 colher de chá. mel, em seguida, polvilhe com alguns pistache. Repita para fazer mais 7 porções.
Sirva cada um com 4 batatas fritas de tortilha e 2 figos fatiados.