Molho de Iogurte de Abacaxi
Molho de Iogurte de Abacaxi é um hor d'oeuvre sem glúten e ovo-lacto-vegetariano . Esta receita serve 24 pessoas e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 1g de gordura e um total de 44 calorias . Uma mistura de abacaxi, iogurte, adoçante sem calorias Splenda® e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl . Do preparo ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos . Com uma pontuação colherada de 12% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Parfaits de Iogurte de Abacaxi , Pops de Iogurte de Coco e Abacaxi e Bolo de Iogurte de Cabeça para Baixo de Abacaxi .
Instrucao
Processe o cream cheese, o iogurte, o abacaxi e o adoçante granulado SPLENDA® em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar as laterais. Coloque em uma travessa; cubra e leve à geladeira.
Sirva com frutas frescas variadas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para Molho de Iogurte. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o NV ONEHOPE Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![NV ONEHOPE Bruto]()
NV ONEHOPE Bruto
O vinho espumante ONEHOPE California Brut Champagne é de cor clara e apresenta aromas de maçã verde fresca e nectarina com um toque de pão fresco assado. Frutas frescas, crocantes e intrigantes que lembram pêssego suculento, frutas vermelhas doces e pêra permanecem no prato, terminando com bolhas cremosas e refrescantes. Este Espumante Bruto pode ser acompanhado com petiscos, frutos do mar, sushi, além de uma grande variedade de sobremesas e queijos.