Molho de linguiça, feijão e espinafre
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Molho de salsicha, feijão e espinafre pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita serve 24 e custa 55 centavos por porção. É perfeito para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, alho, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho de linguiça, feijão e espinafre, Sopa de feijão marinho com salsicha e espinafre, e Sopa de feijão branco com salsicha e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça, a cebola e o pimentão picado em fogo médio-alto por 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco não fique mais rosada; escorra.
Adicione o alho e 1 colher de chá de tomilho; cozinhe 1 minuto. Misture o vinho; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido esteja quase completamente evaporado.
Adicione o cream cheese; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre, até que o cream cheese derreta. Junte o espinafre e o sal. Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre, até que o espinafre murche.
Retire do fogo. Misture delicadamente o feijão.
Despeje a mistura em caçarola de 2 quartos; polvilhe com queijo parmesão.
Asse descoberto 18 a 20 minutos ou até dourar.
Sirva o molho quente com chips de milho.
Decore com raminho de tomilho.