Molho de macarrão com salsicha e vegetais

Molho de macarrão com salsicha e vegetais
Você nunca pode ter receitas de molho demais, então dê uma chance ao Molho de Macarrão com Linguiça e Vegetais. Uma porção contém 433 calorias , 18g de proteína e 22g de gordura . Esta receita sem laticínios serve 7 pessoas e custa US$ 1,44 por porção . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver molho de espaguete, cogumelos, extrato de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos . É trazido a você por Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73% , o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Molho BBQ de Vegetais Assados , Macarrão com Brócolis, Linguiça e Manjericão Fresco e Fusilli com Pedaços de Berinjela e Linguiça - Macarrão ao Estilo Mediterrâneo .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em fogo médio até que ela não esteja mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para uma panela elétrica de 4 litros. Adicione os cogumelos, os tomates, o molho marinara, as cenouras, os pimentões, a cebola, o extrato de tomate, o alho, o açúcar, o manjericão e o orégano. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou até que a carne não esteja mais rosada e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Sirva com espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose7
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosMolhos
Revista