Molho De Peru Clássico
Molho de Peru clássico é um molho que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 8g de gordura, e um total de 180 calorias. Para $1,01 Por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gotejamentos de peru em sua assadeira, pescoço e miúdos de seu Peru, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Com uma colher pontuação 37%, este prato não é tão notável. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Molho De Peru Clássico, Molho De Peru Clássico, e Peru assado com molho clássico.
Instrucao
Quando o peru for para o forno, comece o caldo: derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola e o pescoço de peru e as miudezas; cozinhe, mexendo, até que as miudezas estejam douradas, cerca de 15 minutos.
Adicione o caldo de galinha, os raminhos de ervas e a folha de louro; tampe e cozinhe enquanto o Peru assa, cerca de 2 horas. Coe o caldo e mantenha aquecido; reserve o pescoço e os miúdos, se desejar.
Quando o Peru estiver pronto, transfira-o para uma tábua de cortar e despeje todos os pingos da panela em um copo desengordurante.
Adicione 1/2 xícara do caldo preparado à assadeira e raspe os pedaços dourados com uma colher de pau. (Se os pedaços estiverem presos, coloque a panela sobre um queimador baixo para soltá-los.)
Adicione os pedaços e o líquido ao copo desengordurante.
Polvilhe a farinha na panela e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a farinha doure ligeiramente, cerca de 4 minutos.
Adicione gradualmente o caldo quente ao roux, mexendo constantemente para evitar grumos. Deixe ferver e reduza o fogo para médio-baixo.
Despeje os sucos escuros do copo desengordurante no molho, descartando qualquer gordura restante. Se desejar, pique as miudezas e desfie a carne do pescoço; adicione ao molho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 10 minutos.
Adicione o molho inglês e tempere com sal e pimenta. Junte a manteiga aromatizada, se desejar.
Comece com creme de leite frio e misture em alta velocidade.
Após cerca de 3 minutos, você terá chantilly; continue misturando.
Após cerca de mais 6 minutos, a manteiga se aglomera e se separa do líquido. Coe e embrulhe a manteiga em gaze e esprema o líquido.
Dica: para fazer rodadas perfeitas, molde a manteiga aromatizada em um tronco usando papel manteiga; embrulhe e leve à geladeira, depois corte.
Amasse 1/4 xícara de abóbora pura enlatada, 1 palito de manteiga amolecida, 1/4 colher de chá de raspas de laranja, 1/2 colher de chá de açúcar e tempero para torta de abóbora e uma pitada de sal.
Cozinhe 1/2 xícara de cranberries com 1 colher de sopa de água, 1/4 xícara de açúcar, 1 Tira de raspas de limão, 1 pau de canela e 1 cravo, 6 a 8 minutos. Descarte as raspas, a canela e o cravo; deixe esfriar. Pulse em um processador de alimentos com 1 palito de manteiga amolecida e uma pitada de sal.
Microondas 1/2 xícara de passas com 1 colher de sopa de bourbon, coberto, 45 segundos; deixe esfriar. Pulse em um processador de alimentos com 1 palito de manteiga amolecida, 1 colher de sopa de cebolinha picada e uma pitada de sal.
Manteiga Castanha De Sálvia
Derreta 1 vara de manteiga em fogo médio e cozinhe até dourar.
Adicione 1/4 xícara de sálvia e frite 30 segundos; escorra em papel toalha e pique.
Deixe a manteiga castanha arrefecer; amasse com 1 palito de manteiga amolecida, a sálvia e uma pitada de sal.