Molho De Peru Clássico

Molho De Peru Clássico
Molho de Peru clássico é um molho que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 8g de gordura, e um total de 180 calorias. Para $1,01 Por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gotejamentos de peru em sua assadeira, pescoço e miúdos de seu Peru, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Com uma colher pontuação 37%, este prato não é tão notável. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Molho De Peru Clássico, Molho De Peru Clássico, e Peru assado com molho clássico.

Instrucao

1
Quando o peru for para o forno, comece o caldo: derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione a cebola e o pescoço de peru e as miudezas; cozinhe, mexendo, até que as miudezas estejam douradas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o caldo de galinha, os raminhos de ervas e a folha de louro; tampe e cozinhe enquanto o Peru assa, cerca de 2 horas. Coe o caldo e mantenha aquecido; reserve o pescoço e os miúdos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Quando o Peru estiver pronto, transfira-o para uma tábua de cortar e despeje todos os pingos da panela em um copo desengordurante.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione 1/2 xícara do caldo preparado à assadeira e raspe os pedaços dourados com uma colher de pau. (Se os pedaços estiverem presos, coloque a panela sobre um queimador baixo para soltá-los.)
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6
Adicione os pedaços e o líquido ao copo desengordurante.
1
Polvilhe a farinha na panela e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a farinha doure ligeiramente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione gradualmente o caldo quente ao roux, mexendo constantemente para evitar grumos. Deixe ferver e reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Despeje os sucos escuros do copo desengordurante no molho, descartando qualquer gordura restante. Se desejar, pique as miudezas e desfie a carne do pescoço; adicione ao molho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Adicione o molho inglês e tempere com sal e pimenta. Junte a manteiga aromatizada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5
Comece com creme de leite frio e misture em alta velocidade.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6
Após cerca de 3 minutos, você terá chantilly; continue misturando.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
7
Após cerca de mais 6 minutos, a manteiga se aglomera e se separa do líquido. Coe e embrulhe a manteiga em gaze e esprema o líquido.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
8
Dica: para fazer rodadas perfeitas, molde a manteiga aromatizada em um tronco usando papel manteiga; embrulhe e leve à geladeira, depois corte.
Ingredientes que você precisará
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
9
Abóbora
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
10
Amasse 1/4 xícara de abóbora pura enlatada, 1 palito de manteiga amolecida, 1/4 colher de chá de raspas de laranja, 1/2 colher de chá de açúcar e tempero para torta de abóbora e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Amora Temperada
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
12
Cozinhe 1/2 xícara de cranberries com 1 colher de sopa de água, 1/4 xícara de açúcar, 1 Tira de raspas de limão, 1 pau de canela e 1 cravo, 6 a 8 minutos. Descarte as raspas, a canela e o cravo; deixe esfriar. Pulse em um processador de alimentos com 1 palito de manteiga amolecida e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Bourbon-Raisin
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
14
Microondas 1/2 xícara de passas com 1 colher de sopa de bourbon, coberto, 45 segundos; deixe esfriar. Pulse em um processador de alimentos com 1 palito de manteiga amolecida, 1 colher de sopa de cebolinha picada e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
15
Manteiga Castanha De Sálvia
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
16
Derreta 1 vara de manteiga em fogo médio e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
17
Adicione 1/4 xícara de sálvia e frite 30 segundos; escorra em papel toalha e pique.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
18
Deixe a manteiga castanha arrefecer; amasse com 1 palito de manteiga amolecida, a sálvia e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosMolhos
Revista