O molho de Peru frutado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.39 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 22g de gordura, e um total de 313 calorias. Uma mistura de passas, sal, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão super. Tentar Peru Frutado, Salada Frutada Com Molho De Sementes De Papoula, e Salada De Peru Frutada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine passas e conhaque; deixe repousar 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Conhaque
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione a cebola e o alho e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a salsicha e cozinhe, mexendo até que ela desmorone e não fique mais rosa; escorra. Junte a maçã e o aipo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture a mistura de passas, croutons e os ingredientes restantes até umedecer. Coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Croutons
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido