Molho De Peru Frutado
O molho de Peru frutado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.39 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 22g de gordura, e um total de 313 calorias. Uma mistura de passas, sal, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão super. Tentar Peru Frutado, Salada Frutada Com Molho De Sementes De Papoula, e Salada De Peru Frutada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine passas e conhaque; deixe repousar 2 horas.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione a cebola e o alho e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione a salsicha e cozinhe, mexendo até que ela desmorone e não fique mais rosa; escorra. Junte a maçã e o aipo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Misture a mistura de passas, croutons e os ingredientes restantes até umedecer. Coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse, coberto, a 350 por 30 minutos.