Molho de peru à frente do Chef John
O molho de Peru Make-Ahead do Chef John pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 173 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Para 39 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 280 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem aipo, asas de Peru, sal e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho De Peru À Frente, Molho De Peru À Frente, e Molho De Peru À Frente.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Misture a cebola, a cenoura, o aipo e o óleo vegetal em uma assadeira grande e misture para cobrir.
Coloque as asas de peru em cima dos vegetais
Coloque a assadeira no forno pré-aquecido e cozinhe até que as asas de Peru estejam douradas e os vegetais caramelizados e amolecidos, 45 a 60 minutos.
Transfira asas e vegetais de peru para uma grande panela.
Coloque a assadeira sobre um queimador de fogão em fogo médio.
Despeje 2 colheres de sopa de água fria na panela e deixe ferver, raspando os pedaços dourados.
Transfira a mistura para a panela e adicione 10 xícaras de água fria, tomilho e alho.
Leve a mistura da asa de peru para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, até que a carne caia do osso, cerca de 3 horas. Retire a gordura do Peru durante todo o processo e reserve 2 colheres de sopa.
Coe o estoque de peru e reserve 6 xícaras de estoque; descarte todos os sólidos.
Aqueça a manteiga e 2 colheres de sopa reservadas de gordura de peru em uma panela grande em fogo médio.
Polvilhe com farinha e cozinhe, mexendo continuamente, até que comece a cheirar a crosta de torta cozida, 2 a 3 minutos. Despeje lentamente o estoque de Peru, mexendo continuamente. Aumente o fogo para alto e cozinhe até engrossar e aquecer, cerca de 5 minutos. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta caiena a gosto.