Molho de pimenta da Jamaica pode ser apenas o molho que você está procurando. Para $27.51 por porção, receita capas 89% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 6854 calorias, 651g de proteína, e 239g de gordura. Esta receita serve 1. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de água de onças fluidas, bagas de pimenta da Jamaica, folhas de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Muffins De Migalhas De Pimenta Da Jamaica, Torta de batata doce com pimenta da Jamaica (Bh & g), e Muffins De Pimenta Da Jamaica De Maçã.
Instrucao
1
Coloque os miúdos de Peru, água, bagas de pimenta da Jamaica, pimenta preta, folhas de louro, pau de canela, aipo, cenoura, cebola, sal e raspas de clementina e suco em uma panela grande e leve a mistura para ferver. Cubra a panela com uma tampa e reduza o fogo para que a mistura cozinhe suavemente. Cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Bagas De Pimenta Da Jamaica
Canela
Miúdos De Peru
Louro
Clementina
Cenoura
Aipo
Suco
Cebola
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire a panela do fogo e coe o caldo de molho por uma peneira em um jarro grande e limpo. Isso deve lhe dar cerca de 1 litro de estoque.
Ingredientes que você precisará
Molho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Panela
Peneira
3
Quando estiver pronto para fazer o molho, retire o peru cozido da assadeira e deixe descansar em uma placa de escultura limpa.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Molho
Equipamento que você usará
Assadeira
4
Despeje os sucos de peru da assadeira em uma panela limpa.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Panela
5
Coloque a farinha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione algumas colheres de sopa do caldo de molho e misture bem com um batedor de mão.
Ingredientes que você precisará
Molho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Levar
7
Adicione a farinha e a mistura de caldo à panela e misture bem em fogo médio até que os ingredientes combinem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Panela
8
Aos poucos, adicione o caldo e o mel à panela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Mel
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Panela
9
Deixe o molho borbulhar até engrossar e o sabor farinhento desaparecer.
Ingredientes que você precisará
Molho
10
Despeje em um jarro ou sauceboat e sirva com peru assado temperado e Super suculento de Nigella cozido.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
1
Coloque a água em sua maior panela ou balde / caixa de plástico e adicione todos os ingredientes de Peru, mexendo para dissolver o sal, açúcar, xarope e mel. (Esprema o suco dos quartos de laranja na salmoura antes de colocar os pedaços.)
Ingredientes que você precisará
Laranja
Turquia Inteira
Xarope
Mel
Suco
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Pote
2
Desamarre e remova qualquer barbante ou treliça Presa ao Peru, agite-o e adicione-o ao líquido.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Agitar
3
Adicione mais água se o peru não estiver completamente submerso. Mantenha a mistura em local frio, mesmo do lado de fora durante a noite ou por até 1 ou 2 dias antes de cozinhá-la, lembrando-se de retirá-la do líquido (e enxugá-la com toalha de cozinha) 40 ou 50 minutos antes de entrar no forno. Os perus - na verdade, é o caso de toda a carne - devem estar à temperatura ambiente antes de serem colocados no forno pré-aquecido. Se você está preocupado - a água fria na salmoura vai realmente esfriar este pássaro-então apenas cozinhe o peru por mais tempo do que o seu peso real requer.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Salmoura
Agua
Carne
Equipamento que você usará
Forno
1
Coloque a manteiga e a calda em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que os ingredientes derretam e combinem.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Xarope
Equipamento que você usará
Panela
2
Pincele o peru com o esmalte antes de assar e baste periodicamente durante todo o tempo de torrefação.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Esmalte
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
4
Cozinhe o peru por 30 minutos a esta temperatura relativamente alta, depois abaixe o forno a 350 graus F e continue cozinhando, voltando o forno a 425 graus F durante o final15 minutos ou mais se você quiser dar um impulso de escurecimento à pele. Para um peru de 9 a 11 libras, aguarde 2 1/2 a 3 horas no total. Mas lembre-se de que os fornos variam enormemente, então basta verificar perfurando a carne entre a perna e o corpo com uma pequena faca afiada: quando os sucos ficam limpos, o peru é cozido.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Faca
Forno
5
Assim como é crucial deixar o Peru chegar à temperatura ambiente antes de entrar no forno, é importante deixá-lo sair do forno por uns bons 20 minutos antes de realmente esculpir.