Molho de pimenta da Jamaica pode ser apenas o molho que você está procurando. Para $27.51 por porção, receita capas 89% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 6854 calorias, 651g de proteína, e 239g de gordura. Esta receita serve 1. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de água de onças fluidas, bagas de pimenta da Jamaica, folhas de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Muffins De Migalhas De Pimenta Da Jamaica, Torta de batata doce com pimenta da Jamaica (Bh & g), e Muffins De Pimenta Da Jamaica De Maçã.
Instrucao
1
Coloque os miúdos de Peru, água, bagas de pimenta da Jamaica, pimenta preta, folhas de louro, pau de canela, aipo, cenoura, cebola, sal e raspas de clementina e suco em uma panela grande e leve a mistura para ferver. Cubra a panela com uma tampa e reduza o fogo para que a mistura cozinhe suavemente. Cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Bagas De Pimenta Da Jamaica
Canela
Miúdos De Peru
Louro
Clementina
Cenoura
Aipo
Suco
Cebola
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire a panela do fogo e coe o caldo de molho por uma peneira em um jarro grande e limpo. Isso deve lhe dar cerca de 1 litro de estoque.
Ingredientes que você precisará
Molho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Panela
Peneira
3
Quando estiver pronto para fazer o molho, retire o peru cozido da assadeira e deixe descansar em uma placa de escultura limpa.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Molho
Equipamento que você usará
Assadeira
4
Despeje os sucos de peru da assadeira em uma panela limpa.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Panela
5
Coloque a farinha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione algumas colheres de sopa do caldo de molho e misture bem com um batedor de mão.
Ingredientes que você precisará
Molho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Levar
7
Adicione a farinha e a mistura de caldo à panela e misture bem em fogo médio até que os ingredientes combinem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Panela
8
Aos poucos, adicione o caldo e o mel à panela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Mel
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Panela
9
Deixe o molho borbulhar até engrossar e o sabor farinhento desaparecer.
Ingredientes que você precisará
Molho
10
Despeje em um jarro ou sauceboat e sirva com peru assado temperado e Super suculento de Nigella cozido.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
1
Coloque a água em sua maior panela ou balde / caixa de plástico e adicione todos os ingredientes de Peru, mexendo para dissolver o sal, açúcar, xarope e mel. (Esprema o suco dos quartos de laranja na salmoura antes de colocar os pedaços.)
Ingredientes que você precisará
Laranja
Turquia Inteira
Xarope
Mel
Suco
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Pote
2
Desamarre e remova qualquer barbante ou treliça Presa ao Peru, agite-o e adicione-o ao líquido.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Agitar
3
Adicione mais água se o peru não estiver completamente submerso. Mantenha a mistura em local frio, mesmo do lado de fora durante a noite ou por até 1 ou 2 dias antes de cozinhá-la, lembrando-se de retirá-la do líquido (e enxugá-la com toalha de cozinha) 40 ou 50 minutos antes de entrar no forno. Os perus - na verdade, é o caso de toda a carne - devem estar à temperatura ambiente antes de serem colocados no forno pré-aquecido. Se você está preocupado - a água fria na salmoura vai realmente esfriar este pássaro-então apenas cozinhe o peru por mais tempo do que o seu peso real requer.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Salmoura
Agua
Carne
Equipamento que você usará
Forno
1
Coloque a manteiga e a calda em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que os ingredientes derretam e combinem.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Xarope
Equipamento que você usará
Panela
2
Pincele o peru com o esmalte antes de assar e baste periodicamente durante todo o tempo de torrefação.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Esmalte
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
4
Cozinhe o peru por 30 minutos a esta temperatura relativamente alta, depois abaixe o forno a 350 graus F e continue cozinhando, voltando o forno a 425 graus F durante o final15 minutos ou mais se você quiser dar um impulso de escurecimento à pele. Para um peru de 9 a 11 libras, aguarde 2 1/2 a 3 horas no total. Mas lembre-se de que os fornos variam enormemente, então basta verificar perfurando a carne entre a perna e o corpo com uma pequena faca afiada: quando os sucos ficam limpos, o peru é cozido.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Faca
Forno
5
Assim como é crucial deixar o Peru chegar à temperatura ambiente antes de entrar no forno, é importante deixá-lo sair do forno por uns bons 20 minutos antes de realmente esculpir.