Molho De Pimenta Da Jamaica

Molho De Pimenta Da Jamaica
Molho de pimenta da Jamaica pode ser apenas o molho que você está procurando. Para $27.51 por porção, receita capas 89% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 6854 calorias, 651g de proteína, e 239g de gordura. Esta receita serve 1. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de água de onças fluidas, bagas de pimenta da Jamaica, folhas de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Muffins De Migalhas De Pimenta Da Jamaica, Torta de batata doce com pimenta da Jamaica (Bh & g), e Muffins De Pimenta Da Jamaica De Maçã.

Instrucao

1
Coloque os miúdos de Peru, água, bagas de pimenta da Jamaica, pimenta preta, folhas de louro, pau de canela, aipo, cenoura, cebola, sal e raspas de clementina e suco em uma panela grande e leve a mistura para ferver. Cubra a panela com uma tampa e reduza o fogo para que a mistura cozinhe suavemente. Cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
CanelaCanela
Miúdos De PeruMiúdos De Peru
LouroLouro
ClementinaClementina
CenouraCenoura
AipoAipo
SucoSuco
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire a panela do fogo e coe o caldo de molho por uma peneira em um jarro grande e limpo. Isso deve lhe dar cerca de 1 litro de estoque.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PanelaPanela
PeneiraPeneira
3
Quando estiver pronto para fazer o molho, retire o peru cozido da assadeira e deixe descansar em uma placa de escultura limpa.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Despeje os sucos de peru da assadeira em uma panela limpa.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Coloque a farinha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione algumas colheres de sopa do caldo de molho e misture bem com um batedor de mão.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Adicione a farinha e a mistura de caldo à panela e misture bem em fogo médio até que os ingredientes combinem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Aos poucos, adicione o caldo e o mel à panela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
MelMel
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Deixe o molho borbulhar até engrossar e o sabor farinhento desaparecer.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
10
Despeje em um jarro ou sauceboat e sirva com peru assado temperado e Super suculento de Nigella cozido.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
1
Coloque a água em sua maior panela ou balde / caixa de plástico e adicione todos os ingredientes de Peru, mexendo para dissolver o sal, açúcar, xarope e mel. (Esprema o suco dos quartos de laranja na salmoura antes de colocar os pedaços.)
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
Turquia InteiraTurquia Inteira
XaropeXarope
MelMel
SucoSuco
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Desamarre e remova qualquer barbante ou treliça Presa ao Peru, agite-o e adicione-o ao líquido.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AgitarAgitar
3
Adicione mais água se o peru não estiver completamente submerso. Mantenha a mistura em local frio, mesmo do lado de fora durante a noite ou por até 1 ou 2 dias antes de cozinhá-la, lembrando-se de retirá-la do líquido (e enxugá-la com toalha de cozinha) 40 ou 50 minutos antes de entrar no forno. Os perus - na verdade, é o caso de toda a carne - devem estar à temperatura ambiente antes de serem colocados no forno pré-aquecido. Se você está preocupado - a água fria na salmoura vai realmente esfriar este pássaro-então apenas cozinhe o peru por mais tempo do que o seu peso real requer.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Coloque a manteiga e a calda em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que os ingredientes derretam e combinem.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Pincele o peru com o esmalte antes de assar e baste periodicamente durante todo o tempo de torrefação.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
EsmalteEsmalte
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Cozinhe o peru por 30 minutos a esta temperatura relativamente alta, depois abaixe o forno a 350 graus F e continue cozinhando, voltando o forno a 425 graus F durante o final15 minutos ou mais se você quiser dar um impulso de escurecimento à pele. Para um peru de 9 a 11 libras, aguarde 2 1/2 a 3 horas no total. Mas lembre-se de que os fornos variam enormemente, então basta verificar perfurando a carne entre a perna e o corpo com uma pequena faca afiada: quando os sucos ficam limpos, o peru é cozido.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
5
Assim como é crucial deixar o Peru chegar à temperatura ambiente antes de entrar no forno, é importante deixá-lo sair do forno por uns bons 20 minutos antes de realmente esculpir.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secobagas de pimenta da Jamaicabagas de pimenta da Jamaica22 colheres de chá de pimenta moída grosseirabagas de pimenta da Jamaicabagas de pimenta da Jamaica1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta pretapimenta preta32 colheres de chá de pimenta moída grosseirapimenta pretapimenta preta75pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO3/4 onças de manteiga3/4 onças de manteiga11 colher de sopa de orégano secosementes de cominhosementes de cominho2cenouras, descascadas e cortadas ao meiocenouras, descascadas e cortadas ao meio1Stickaipo, reduzido pela metadeaipo, reduzido pela metade1Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)1Stick(1/2 polegadas) canela(1/2 polegadas) canela22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramel claromel claro42 colheres de chá de pimenta moída grosseiramel claromel claro1clementine, zested e juicedclementine, zested e juiced22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins3folhas de louro frescasfolhas de louro frescas3polegadagengibre, cortado em 6 fatiasgengibre, cortado em 6 fatias32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir42 colheres de chá de pimenta moída grosseiraxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasementes de mostarda brancasementes de mostarda branca1cebola, cortada ao meio, mas não descascadacebola, cortada ao meio, mas não descascada2cebolas, esquartejadascebolas, esquartejadas1laranja, esquartejadolaranja, esquartejado1Punhadofolhas de salsa fresca, opcionais (somente se você tiver um pouco de salsa)folhas de salsa fresca, opcionais (somente se você tiver um pouco de salsa)3Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas4Pimenta escocesa picadaPimenta escocesa picada200pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOonças de açúcar do rodízioonças de açúcar do rodízio500pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOSal de mesa de 1/4 onçasSal de mesa de 1/4 onças4Quilograma(4 a 5 kg) Turquia(4 a 5 kg) Turquia1para cada um.Miúdos da Turquia (não incluindo o fígado)Miúdos da Turquia (não incluindo o fígado)2Pintobacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos6Cebola Amarela Média Picada10 pintas 11 onças fluidas água10 pintas 11 onças fluidas água
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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Pontuação De Saúde100
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