Molho De Pimentão Verde
O molho de pimentão verde requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 81 centavos por porção. Este molho tem 61 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, cebola, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Tentar Vieiras de pimenta branca com molho de pimentão, Pimentão Verde Recheado, e Feijão verde-e-Red Bell Pepper Toss para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue os primeiros 3 ingredientes em óleo quente em uma panela grande até ficarem macios.
Adicione 1 xícara de caldo de galinha. Deixe ferver em fogo médio; reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 7 minutos.
Adicione as folhas de espinafre e cozinhe por 3 minutos.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Processe a mistura de pimentão no liquidificador até ficar bem lisa. Misture o caldo de galinha restante o suficiente para atingir a consistência do molho, se necessário.
Despeje através de uma peneira de malha de arame em uma tigela, descartando sólidos; misture sal e pimenta.