Molho de pizza de queijo e calabresa

Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida mediterrânea. Tente fazer molho de pizza de queijo e calabresa em casa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41 g de proteína , 25 g de gordura e um total de 1083 calorias . Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 4,74 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um canapé bem caro. Será um sucesso no seu evento do Super Bowl . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Esta receita do Taste of Home requer molho de espaguete com alho assado e parmesão, massa de pizza pré-assada, queijo mussarela parcialmente desnatado e calabresa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Experimente Pepperoni Roll / Pepperoni Bread , Pepperoni Pizza Muffins e Sausage & Pepperoni Stromboli para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a massa da pizza em uma assadeira sem untar; asse a 175°C por 9 a 12 minutos ou até aquecer completamente. Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o molho de espaguete em fogo médio-baixo.
Adicione os queijos e a calabresa. Cozinhe e mexa até os queijos derreterem e o molho aquecer completamente; polvilhe com orégano, se desejar.
Corte a massa da pizza em tiras de 3,8 cm; sirva quente com molho.