Molho De Prato De Lixo

Molho De Prato De Lixo
Molho de prato de lixo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita faz 4 porções com 148 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre, pimenta caiena, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 95 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quiche De Lixo, Granola Garbage Sticks, e Garvey's Grill's Garbage Salad para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a carne moída. Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
3
Transfira a carne cozida para um liquidificador e misture até que a carne esteja finamente picada. Trazer a carne picada, a água, o vinagre, colorau, pimenta preta, pimenta em pó, pimenta-de-caiena, o sal, a pimenta-da-jamaica, o cravo, cominho, tomilho e canela para ferver em uma panela em fogo médio; cozinhe por pelo menos 30 minutos, adicionando água se necessário para manter a mistura húmida e molho-like.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
PimentaPimenta
Carne MoídaCarne Moída
PimentaPimenta
CanelaCanela
PimentaoPimentao
VinagreVinagre
CravoCravo
CominhoCominho
MolhoMolho
TomilhoTomilho
AguaAgua
CarneCarne
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosMolhos
Revista