Molho de presunto e queijo em uma tigela de pão
Molho de presunto e queijo em uma tigela de pão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1018 calorias, 28g de proteína, e 62g de gordura. Para $1.62 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 73 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Vá até a loja e pegue pão, cebolinha, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Presunto e queijo Pinwheels refeição Prep com caseiro Ranch Dip, Uma Tigela De Pão De Queijo, e Creamy Ranch and Cheese Bread Bowl Dip Creamy Ranch and Cheese Bread Bowl Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Corte uma fatia de 1 polegada de espessura do topo do pão redondo; esvazie o pão para usar como uma tigela de pão. Corte a parte superior cortada do pão em cubos para mergulhar.
Misture o cream cheese, o queijo Cheddar, o presunto, a cebola verde e a cebolinha em uma tigela segura para micro-ondas.
Aqueça no microondas em alta potência por cerca de 15 segundos para aquecer os ingredientes para facilitar a agitação.
Coloque a mistura de queijo em uma tigela de pão preparada; coloque em uma assadeira.
Asse a tigela de pão cheia no forno pré-aquecido, mexendo ocasionalmente, até que a tigela de pão seja torrada e o molho borbulhe, cerca de 30 minutos.
Sirva com cubos de pão italianos para mergulhar.