Molho De Pão Crioulo
O molho de pão Crioulo leva aproximadamente 55 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 15g de gordura, e um total de 234 calorias. Para $1,72 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 13. Esta receita da Taste Of Home requer cubos de recheio temperados, aipo, caldo de galinha e tempero de aves. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Com uma colher pontuação 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão De Milho Crioulo, Pudim De Pão Crioulo À Moda Antiga De Nova Orleães, e Pudim de pão Crioulo com molho Bourbon.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cubos de recheio e as nozes; Reserve. Numa frigideira grande, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios.
Adicione o camarão; cozinhe e mexa por 3 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Polvilhe com molho de pimenta.
Adicionar à mistura de recheio e misturar.
Adicione o caldo, o substituto do ovo e o tempero das aves; misture para revestir.
Coloque em um 3-qt raso untado. assadeira.
Cozer, descoberto, a 350-35 minutos por 30-35 minutos ou até que um termómetro inserido perto do centro indique 165-165. O molho pode ser colocado em aves de capoeira, se desejado.