Molho De Pão Crioulo

Molho De Pão Crioulo
O molho de pão Crioulo leva aproximadamente 55 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 15g de gordura, e um total de 234 calorias. Para $1,72 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 13. Esta receita da Taste Of Home requer cubos de recheio temperados, aipo, caldo de galinha e tempero de aves. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Com uma colher pontuação 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão De Milho Crioulo, Pudim De Pão Crioulo À Moda Antiga De Nova Orleães, e Pudim de pão Crioulo com molho Bourbon.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os cubos de recheio e as nozes; Reserve. Numa frigideira grande, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o camarão; cozinhe e mexa por 3 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
3
Polvilhe com molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
4
Adicionar à mistura de recheio e misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
5
Adicione o caldo, o substituto do ovo e o tempero das aves; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
6
Coloque em um 3-qt raso untado. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Cozer, descoberto, a 350-35 minutos por 30-35 minutos ou até que um termómetro inserido perto do centro indique 165-165. O molho pode ser colocado em aves de capoeira, se desejado.
Ingredientes que você precisará
AveAve
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose13
Pontuação De Saúde3
Revista