Fatia de pão de gengibre de ameixa Oaty

Fatia de pão de gengibre de ameixa Oaty
Se você tem aproximadamente 50 minutos para gastar na cozinha, a fatia de pão de gengibre de ameixa Oaty pode ser incrível lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 230 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue gengibre moído, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fatia do crumble da ameixa & da amêndoa, Pêra de cabeça para baixo e fatia de Pão de gengibre, e Muffins Oaty.

Instrucao

1
Unte uma forma de bolo de 17 x 23 cm e forre com pergaminho.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
2
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
3
Derreta a manteiga, o açúcar e a calda juntos em uma panela grande. Enquanto você espera, apedreje e corte as ameixas.
Ingredientes que você precisará
Pretzels GrossosPretzels Grossos
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
4
Quando os ingredientes da panela estiverem lisos, junte a farinha, o fermento, a colher de chá de sal, os gengibre, a aveia e os ovos e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas, Descascadas E Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaMaçãs Azedas, Descascadas E Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Granulado Para CoberturaGranulado Para Cobertura
Dicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 FolhaDicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 Folha
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
3 Cebolas Grandes Raladas3 Cebolas Grandes Raladas
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
5
Despeje quase 2 colheres de sopa da massa na forma preparada e espalhe a massa com as ameixas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
6
Para a cobertura, trabalhe a farinha extra e a aveia nas 2 colheres de sopa reservadas de massa para fazer uma massa semelhante a um flapjack. Esfarele isso sobre a lata e espalhe com o gengibre picado.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Granulado Para CoberturaGranulado Para Cobertura
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
7
Asse por 30 minutos ou até dourar e subir, depois esfrie completamente na lata.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
8
Corte em quadrados.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para Pão de gengibre. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
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