Molho De Pão De Milho
O molho de pão de milho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 58 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 275 calorias. Se você tem sal kosher e pimenta recém-rachada, folhas de sálvia, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho De Pão De Milho, Molho De Pão De Milho, e Molho De Pão De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma frigideira grande em fogo médio, derreta 2 colheres de sopa de manteiga; adicione as cebolas e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 6 a 8 minutos e retire da panela para um prato pequeno. Levante o fogo para médio-alto e adicione a água, raspando os pedaços marrons do fundo da frigideira e permitindo que a água cozinhe apenas alguns minutos para infundir no sabor da cebola.
Coloque o pão de milho em uma tigela grande. Derreta as 6 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela pequena em fogo médio e deixe borbulhar até que os sólidos do leite comecem a dourar.
Adicione as folhas de sálvia e frite brevemente até começar a ficar crocante, cerca de 30 segundos. Com uma escumadeira, retire a sálvia e coloque em cima do pão de milho para escorrer e crocante.
Retire a manteiga do fogo.
Adicione os ovos e as cebolas cozidas ao pão de milho e despeje a manteiga dourada sobre a mistura. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Adicione a água infundida com cebola, uma colher de sopa de cada vez, dobrando suavemente, até que o pão de milho esteja uniformemente umedecido, mas não encharcado.
Despeje o molho em uma assadeira de 9 por 11 polegadas e leve ao forno pré-aquecido até que o topo fique dourado e o molho fique no meio, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.