Molho de pão de milho com Bacon defumado e nozes
Molho de pão de milho com Bacon defumado e nozes pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.11 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 359 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, tomilho, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Molho de Pão de milho Country com nozes-pecãs, Molho de pão de milho com salsicha e nozes, e Peru assado de bordo com sálvia, Bacon defumado e Stu de Pão de milho.
Instrucao
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa 10 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade.
Retire do forno. Aumente a temperatura do forno para 37
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio de 5 a 6 minutos. (Não crisp.)
Retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando gotejamentos no forno holandês. Refogue a cebola em cubos e os próximos 2 ingredientes em gotejamentos quentes 8 minutos ou até ficarem macios. Misture as cebolas verdes; refogue 1 minuto.
Adicione bacon, pão de milho e os próximos 3 ingredientes. Misture a manteiga derretida e o caldo e misture na mistura de pão de milho.
Adicione sal e pimenta. Dobre as nozes. Coloque o molho em um 2-qt superficial e amanteigado. assadeira; cubra com papel alumínio.
Asse, coberto, a 375 por 25 minutos.
Retire do forno e descubra.
Transfira o rack do forno para a posição mais alta.
Asse o molho, descoberto, 12 minutos ou até que o topo esteja crocante.
Receita trazida à mesa pelo chef Frank Stitt do Highlands Bar and Grill em Birmingham, Alabama.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
![Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número]()
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número