Molho de pão de milho com Bacon defumado e nozes

Molho de pão de milho com Bacon defumado e nozes
Molho de pão de milho com Bacon defumado e nozes pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.11 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 359 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, tomilho, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Molho de Pão de milho Country com nozes-pecãs, Molho de pão de milho com salsicha e nozes, e Peru assado de bordo com sálvia, Bacon defumado e Stu de Pão de milho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa 10 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire do forno. Aumente a temperatura do forno para 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio de 5 a 6 minutos. (Não crisp.)
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando gotejamentos no forno holandês. Refogue a cebola em cubos e os próximos 2 ingredientes em gotejamentos quentes 8 minutos ou até ficarem macios. Misture as cebolas verdes; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Retire do fogo.
7
Adicione bacon, pão de milho e os próximos 3 ingredientes. Misture a manteiga derretida e o caldo e misture na mistura de pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
8
Adicione sal e pimenta. Dobre as nozes. Coloque o molho em um 2-qt superficial e amanteigado. assadeira; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
9
Asse, coberto, a 375 por 25 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Retire do forno e descubra.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Transfira o rack do forno para a posição mais alta.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Asse o molho, descoberto, 12 minutos ou até que o topo esteja crocante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Receita trazida à mesa pelo chef Frank Stitt do Highlands Bar and Grill em Birmingham, Alabama.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado FinamentePimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista