Molho De Repolho De Maçã
Molho de repolho de maçã requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 63 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 12. Uma porção contém 204 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de suco de maçã, aipo, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Cenoura, Repolho e maçã Slaw com molho de limão cominho, Salada de repolho de maçã com molho cremoso de sementes de papoula, e Couve roxa com molho de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de pão em camadas únicas em 2 assadeiras.
Asse a 325 por 25 minutos ou até ficar quase crocante, usando as duas prateleiras no forno. Rasgue o pão em pedaços pequenos e coloque em uma tigela de 4 quartos.
Leve 8 xícaras de água para ferver em um forno holandês; adicione o repolho e cozinhe, descoberto, 3 minutos.
Escorra e passe imediatamente água fria sobre o repolho; seque com papel toalha.
Adicione ao pão na tigela e reserve.
Cozinhe a maçã, a cebola, o aipo e o alho em 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione a mistura de maçã ao repolho; misture sal e pimenta.
Despeje a cidra e o caldo sobre a mistura de pão, jogando suavemente. Coloque a mistura em uma assadeira com manteiga de 13" x 9"; regue com o restante 1/4 xícara de manteiga derretida.
Asse, descoberto, a 350 por 40 minutos ou até dourar levemente.