Molho De Salsicha

Molho De Salsicha
Molho de salsicha pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 412 calorias, 15g de proteína, e 30g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem flocos de pimenta, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos do Sul e molho de serraria (molho de salsicha), Molho de salsicha para biscoitos e molho, e Molho de salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a salsicha em uma frigideira média em fogo médio, quebrando em pedaços pequenoscom a parte de trás de uma colher, até dourar ecozido, cerca de 5 minutos; coloque asideem um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
2
Derreta a manteiga em uma panela grande sobreaquecimento médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a farinha; mexa até paleyellow, cerca de 2 minutos. Bata gradualmente emleite. Deixe ferver, mexendo sempre.Reduza o fogo para médio; continue a bateraté grosso, cerca de 10 minutos. Mexa a linguiça ralada e os flocos de pimenta vermelha.Tempere a gosto com sal e pepper.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsichaSalsicha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Deixe esfriar completamente, cubra e leve à geladeira. Rewarmbefore servindo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista