Molho de Taco
A receita Taco Dip pode ser feita em aproximadamente 25 minutos . Esta receita serve 26 pessoas e custa 58 centavos por porção. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e ovolactovegetariana tem 230 calorias , 5g de proteína e 15g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home requer queijo cheddar, cream cheese, alface americana e queijo monterey jack. Funciona bem como um aperitivo muito acessível. É perfeito para o Super Bowl . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28% , o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Black Bean and Peppers Taco Filling , Easy and Delicious Taco Soup e Healthy & Spicy Fish Taco Salad .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o creme de leite e a pimenta em pó até ficar homogêneo; adicione o molho.
Espalhe a mistura de cream cheese em uma travessa grande. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Coloque a mistura de cream cheese em camadas com alface, queijo cheddar, queijo Monterey Jack, tomate e azeitonas, se desejar.
Sirva com batatas fritas.