Molho De Tomate E Bacon
O molho de tomate e Bacon é um produtos lácteos receita com 8 porções. Uma porção contém 131 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura. Para 34 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como molho. Vá até a loja e pegue bacon, cebola, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação 15%, este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tomate Nasi Daging Kedah & Air Asam (arroz bovino Kedah com molho azedo de tomate), Molho De Bacon, e Molho De Tomate.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente e ficar crocante, cerca de 15 minutos.
Retire o bacon para esfriar, deixando os pingos na frigideira.
Misture o óleo vegetal e a farinha nos pingos de bacon. Cozinhe e mexa até que a farinha fique quase tão marrom quanto o bacon, cerca de 5 minutos. Junte as cebolas e cozinhe até as cebolas amolecerem e ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos; junte os tomates cozidos, partindo-os com a colher. Esmigalhe o bacon cozido nos tomates e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o molho tenha reduzido à espessura desejada, cerca de 10 minutos.