Molho De Tomate Fresco Em Lote Grande

Molho De Tomate Fresco Em Lote Grande
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e molho inteiro 30? Molho de tomate fresco de lote grande pode ser uma ótima receita para experimentar. Para 96 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita serve 16. Se você tem manjericão, azeite, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Molho De Tomate Assado Em Lote Grande, Molho De Tomate Fresco, e Molho De Tomate Fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque os tomates. Leve uma panela grande de água para ferver. Enquanto isso, encha uma tigela grande com água gelada. Usando uma faca de corte, retire o núcleo de cada tomate e marque um pequeno X no fundo. Em lotes, adicione cuidadosamente os tomates à água fervente e deixe em apenas até que as peles comecem a se dividir, 15 a 30 segundos, depois transfira para o banho de gelo. Descasque os tomates e descarte as peles. Pique os tomates.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Corte os tomates ao meio e esprema e descarte as sementes. Pique grosseiramente. Prepare as cebolas e o alho. Descasque e pique as cebolas, descasque e corte o alho. Cozinhe o molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Aqueça o óleo em 2 potes grandes (pelo menos 9 quartos cada) em fogo médio. Divida as cebolas, alho, 3 colheres de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta entre as panelas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
4
Adicione a pasta de tomate e os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Retire as folhas de manjericão dos caules e mexa no molho. Use o molho imediatamente ou congele por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde30
Revista