Molho De Tomate Fresco Em Lote Grande
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e molho inteiro 30? Molho de tomate fresco de lote grande pode ser uma ótima receita para experimentar. Para 96 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita serve 16. Se você tem manjericão, azeite, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Molho De Tomate Assado Em Lote Grande, Molho De Tomate Fresco, e Molho De Tomate Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque os tomates. Leve uma panela grande de água para ferver. Enquanto isso, encha uma tigela grande com água gelada. Usando uma faca de corte, retire o núcleo de cada tomate e marque um pequeno X no fundo. Em lotes, adicione cuidadosamente os tomates à água fervente e deixe em apenas até que as peles comecem a se dividir, 15 a 30 segundos, depois transfira para o banho de gelo. Descasque os tomates e descarte as peles. Pique os tomates.
Corte os tomates ao meio e esprema e descarte as sementes. Pique grosseiramente. Prepare as cebolas e o alho. Descasque e pique as cebolas, descasque e corte o alho. Cozinhe o molho.
Aqueça o óleo em 2 potes grandes (pelo menos 9 quartos cada) em fogo médio. Divida as cebolas, alho, 3 colheres de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta entre as panelas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, 10 a 12 minutos.
Adicione a pasta de tomate e os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 1 hora.
Retire as folhas de manjericão dos caules e mexa no molho. Use o molho imediatamente ou congele por até 3 meses.