Molho Leve Cantonês
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho leve Cantonês. Esta receita faz 4 porções com 59 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de açúcar, vinho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho Marrom Cantonês, Molho De Cranberry Leve, e Molho leve de limão com ervas.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de caldo de galinha com baixo teor de sódio ou água, 1 colher de sopa de vinho branco seco, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de chá de açúcar, 1 colher de chá de óleo de gergelim torrado, 1/2 colher de chá de sal kosher e 1 colher de chá de amido
Coloque uma wok ou frigideira em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de azeite e aqueça por 30 segundos.
Adicione 2 colheres de sopa de cebolinha picada (apenas partes brancas) e 1 1/2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado e frite até ficar perfumado, cerca de 15 segundos.
Adicione a mistura de amido de milho e deixe ferver. Cozinhe, mexendo sempre para evitar grumos, desarruma levemente o molho, cerca de 1 1/2 minutos.