Molho Mexicano De 5 Camadas
A receita de 5 camadas de molho mexicano está pronta em cerca de 53 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten e ovo lacto vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta obra tem 432 calorias, 15g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2,39 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se tiver guacamole, tomates, natas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Mergulho Mexicano De Cinco Camadas, Molho Mexicano Da Camada, e Molho Mexicano Da Camada.
Instrucao
Aqueça o feijão frito em uma tigela própria para micro-ondas em um forno de micro-ondas até ficar quente, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.
Espalhe o feijão no fundo de uma travessa; leve à geladeira até que o feijão esteja completamente resfriado, cerca de 10 minutos.
Espalhe o guacamole em uma camada sobre os grãos.
Espalhe o creme de leite por cima do guacamole.
Polvilhe o queijo sobre o creme de leite; cubra com tomates.
Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Moscato Rosa borbulhante descalço. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço]()
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!