Molho Mignonette para Ostras
A Receita Molho Mignonette para ostras pode ser feita em cerca de 4 horas e 15 minutos. Este molho tem 340 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e lacto ovo serve 1 e custa $2.01 por porção. Esta receita da Simply Recipes tem 128 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Ostras na meia concha com molho Mignonette, Ostras Na Meia Concha Com Molho Mignonette, e Ostras Na Meia Concha Com Molho Verjus Mignonette.
Instrucao
Pique finamente as chalotas: descasque e pique grosseiramente as chalotas.
Coloque - os em um processador de alimentos e pulse algumas vezes, até que as chalotas sejam finamente picadas, mas não mush, com pedaços não menores que a ponta de uma partida.
Você também pode picar finamente à mão, se desejar. A vantagem de usar um processador de alimentos é que a tigela do processador de alimentos captura todo o líquido liberado pelas chalotas à medida que são picadas, o que aumentará o sabor da mignonette.
Misture o vinagre branco, vinagre de arroz, açúcar, sal:
Coloque as chalotas picadas e qualquer líquido liberado delas em uma tigela não reativa (vidro ou pirex).
Adicione o vinagre branco, o vinagre de arroz e o açúcar e o sal. Mexa com um garfo.
Adicione a pimenta branca recém-esmagada. Mexa com um garfo.
Frio: cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo quatro horas. Para obter melhores resultados, armazene por pelo menos 2 dias antes de usar.
O sabor mignonette será melhor misturado quanto mais tempo ficar. Você pode notar que os grãos de pimenta brancos esmagados podem afundar no fundo da tigela enquanto a mignonette repousa. Se você vir isso, apenas mexa um pouco.
A mignonette durará até um mês na geladeira.
Para servir, coloque as ostras. (Aqui está um excelente vídeo de Serious Eats sobre como arrancar uma ostra.) Certifique-se de que a ostra está solta na casca antes de servir.
Normalmente, o molho mignonette é servido em uma tigela pequena com uma colher pequena, ao lado das Ostras em uma travessa (ou, como dizem os franceses, "plateau de coquillages"). As pessoas podem colher uma pequena quantidade da mignonette (1/8 de uma colher de chá ou mais) em sua ostra antes de comer.