Molho Mignonette para Ostras

Molho Mignonette para Ostras
A Receita Molho Mignonette para ostras pode ser feita em cerca de 4 horas e 15 minutos. Este molho tem 340 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e lacto ovo serve 1 e custa $2.01 por porção. Esta receita da Simply Recipes tem 128 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Ostras na meia concha com molho Mignonette, Ostras Na Meia Concha Com Molho Mignonette, e Ostras Na Meia Concha Com Molho Verjus Mignonette.

Instrucao

1
Pique finamente as chalotas: descasque e pique grosseiramente as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Carne MoídaCarne Moída
2
Coloque - os em um processador de alimentos e pulse algumas vezes, até que as chalotas sejam finamente picadas, mas não mush, com pedaços não menores que a ponta de uma partida.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Você também pode picar finamente à mão, se desejar. A vantagem de usar um processador de alimentos é que a tigela do processador de alimentos captura todo o líquido liberado pelas chalotas à medida que são picadas, o que aumentará o sabor da mignonette.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture o vinagre branco, vinagre de arroz, açúcar, sal: 
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Coloque as chalotas picadas e qualquer líquido liberado delas em uma tigela não reativa (vidro ou pirex).
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o vinagre branco, o vinagre de arroz e o açúcar e o sal. Mexa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Adicione a pimenta branca recém-esmagada. Mexa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
8
Frio: cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo quatro horas. Para obter melhores resultados, armazene por pelo menos 2 dias antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
O sabor mignonette será melhor misturado quanto mais tempo ficar. Você pode notar que os grãos de pimenta brancos esmagados podem afundar no fundo da tigela enquanto a mignonette repousa. Se você vir isso, apenas mexa um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
A mignonette durará até um mês na geladeira.
11
Para servir, coloque as ostras. (Aqui está um excelente vídeo de Serious Eats sobre como arrancar uma ostra.) Certifique-se de que a ostra está solta na casca antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
12
Normalmente, o molho mignonette é servido em uma tigela pequena com uma colher pequena, ao lado das Ostras em uma travessa (ou, como dizem os franceses, "plateau de coquillages"). As pessoas podem colher uma pequena quantidade da mignonette (1/8 de uma colher de chá ou mais) em sua ostra antes de comer.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosMolhos
Revista