Molho Misto Para Salada De Ervas
O molho misto para salada de ervas é um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 receita com 5 porções. Para 79 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 161 calorias, 1 g de proteína, e 17g de gordura. 29 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tem óleo de canolan, cebola, erva daninha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como obra de arte. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 19%, este prato não é tão espetacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada verde mista com molho de morango, maçã e ervas, Verdes misturados com molho de morango e ervas frescas, e Chiffonade misto de alface com molho de Gorgonzola.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o vinagre, o azeite, a cebola e o tempero até misturar.
Sirva com saladas verdes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Bien nacido Estate Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 53 dólares por garrafa.
![Bien Nacido Estate Chardonnay]()
Bien Nacido Estate Chardonnay
Aromas convidativos de limão meyer, camomila e palha cortada irromperam do copo. A entrada brilhante rende a um paladar denso e energético que é todas as linhas retas e mineralidade dar água na boca.