Molho Para Salada De Pepino E Abacate

Molho Para Salada De Pepino E Abacate
Molho de salada de pepino-abacate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 334 calorias, 3g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 253 diriam que atingiu o local. Se você tem abacates, suco de limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, que é super. Receitas semelhantes incluem Molho Cremoso Para Salada De Pepino E Abacate, Atkins Pepino-Salada De Abacate Com Molho De Cominho, e Salada de abacate, citrinos, pimenta vermelha e pepino com molho de gengibre e capim-limão.

Instrucao

1
Bata o azeite e o alho no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o coentro, abacate, pepino e suco de limão. Bata novamente até ficar homogêneo e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
(feito De Acordo Com As Instruções Da Embalagem)(feito De Acordo Com As Instruções Da Embalagem)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista