Molho Picante De Abacaxi

Molho de abacaxi picante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 171 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $1,18 Por porção. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue amido de milho, gengibre moído, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Abacaxi Dak Bulgogi Tacos (Coreano picante abacaxi churrasco frango Tacos), Abacaxi Dak Bulgogi sanduíche (Coreano picante abacaxi churrasco frango sanduíche), e Abacaxi Dak Bulgogi Burrito (Coreano picante abacaxi churrasco frango Burrito) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o abacaxi esmagado, o amido de milho e o gengibre moído. Aos poucos, misture o suficiente do suco de abacaxi reservado para tornar a mistura suave.
Em uma panela média em fogo médio, misture o suco de laranja e o xarope de bordo. Cozinhe e mexa 5 minutos, até ficar claro e espesso.
Misture a mistura de abacaxi. Continue a cozinhar e mexa até ficar bem misturado e espesso, cerca de 15 minutos.