Molho Picante Jalapeno
Jalapeno Hot Sauce pode ser apenas o molho que você está procurando. Este sem glúten, inteiro 30, e receita vegana serve 16 e custos 15 cêntimos por porção. Uma porção contém 13 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 285 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver alho, vinagre destilado, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar O Melhor Molho De Calda Quente, Molho De Calda Quente, e Molho picante fermentado com alho e Achiote para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de molho forrada de vidro ou esmalte médio em fogo alto, misture o óleo, o pimentão, o alho, a cebola e o sal; refogue por 4 minutos.
Adicione a água e cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe a mistura arrefecer até à temperatura ambiente.
Transfira a mistura para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Com o processador a funcionar, adicione lentamente o vinagre.
Despeje em um frasco esterilizado com uma tampa apertada. Este molho será mantido por 6 meses quando armazenado na geladeira.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que pode provar é o Cava Mestres Reserva Brut 1312. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
De cor Amarelo palha pálido com reflexos verdes visíveis e bolhas finas e elegantes. Um reflexo claro do vintage: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio entre doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.