Molho Puttanesca
O molho Puttanesca é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal molho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 160 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.11 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 124 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, azeitonas, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Molho Puttanesca, Molho Puttanesca, e Molho Puttanesca.
Instrucao
Coloque o azeite, as anchovas, o alho e a pimenta vermelha esmagada em uma panela média em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até formar bolhas ao redor do alho, cerca de 2 minutos.
Junte os tomates, as azeitonas e as alcaparras e deixe ferver. Abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e junte a salsa. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva imediatamente sobre macarrão.