Molho Quente De Alcachofra Com Limão

Molho Quente De Alcachofra Com Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho quente de alcachofra com limão. Uma porção contém 300 calorias, 8g de proteína e 23g de gordura. Esta receita serve 9 pessoas. Por 99 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre corações de alcachofra, queijo, biscoitos e vegetais, e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 28%, este prato é bastante ruim. Molho Quente de Alcachofra, Molho Quente de Alcachofra e Molho Quente de Alcachofra são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um quarto de 1 quarto. tigela de servir para micro-ondas, misture o creme de leite e a maionese. Microondas, descoberto, em potência alta por 1-2 minutos ou até borbulhar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Junte o queijo tijolo, as alcachofras, o queijo parmesão, a casca de limão, o alho em pó e a pimenta. Leve ao microondas em potência alta por 3 minutos ou até o queijo derreter, mexendo várias vezes. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
3
Sirva quente com biscoitos e legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Para EncadernaçãoPara Encadernação

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose9
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