Molho Quente De Alcachofra Com Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho quente de alcachofra com limão. Uma porção contém 300 calorias, 8g de proteína e 23g de gordura. Esta receita serve 9 pessoas. Por 99 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre corações de alcachofra, queijo, biscoitos e vegetais, e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 28%, este prato é bastante ruim. Molho Quente de Alcachofra, Molho Quente de Alcachofra e Molho Quente de Alcachofra são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um quarto de 1 quarto. tigela de servir para micro-ondas, misture o creme de leite e a maionese. Microondas, descoberto, em potência alta por 1-2 minutos ou até borbulhar, mexendo ocasionalmente.
Junte o queijo tijolo, as alcachofras, o queijo parmesão, a casca de limão, o alho em pó e a pimenta. Leve ao microondas em potência alta por 3 minutos ou até o queijo derreter, mexendo várias vezes. Junte a salsa.
Sirva quente com biscoitos e legumes.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.