Molho Salsa Milho

Molho Salsa Milho
Molho de Salsa de milho pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 222 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de milho, creme, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bacon Ranch Corn Dip, Halibut grelhado com casca de milho com molho de milho carbonizado, e Salsa grelhada de milho e Feijão Com Batatas Fritas de milho assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

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Misture salsa, milho, queijo Cheddar, creme de leite e maionese em uma tigela. Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
MaioneseMaionese
CremeCreme
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Mergulhando molho no menu? Experimente combinar com rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores.
Luminoso, cor avermelhada com um perlage sedutoramente delicado agradável, intenso e frutado no nariz; evoca memórias de flores de glicínias e maçãs Renetta bem misturadas e deliciosamente agradáveis; macio e suave no paladar com notas florais e um toque de amêndoaExcelente como aperitivo e acompanhamento ideal para hors d'oeuvres, risoto, flores de abobrinha frita e peixe grelhado
Luminoso, cor avermelhada com um perlage sedutoramente delicado agradável, intenso e frutado no nariz; evoca memórias de flores de glicínias e maçãs Renetta bem misturadas e deliciosamente agradáveis; macio e suave no paladar com notas florais e um toque de amêndoaExcelente como aperitivo e acompanhamento ideal para hors d'oeuvres, risoto, flores de abobrinha frita e peixe grelhado
Luminous, blushcolor with a seductively delicate perlage Pleasant, intense, and fruity on the nose; evokes memories of wisteria flowers and Renetta apples Well blended and delightfully pleasing; soft and smooth on the palate with floral notes and a hint of almondExcellent as an aperitif and an ideal accompaniment to hors d'oeuvres, risotto, fried zucchini flowers, and grilled fish
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista