Molho Salsa Milho
Molho de Salsa de milho pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 222 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de milho, creme, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bacon Ranch Corn Dip, Halibut grelhado com casca de milho com molho de milho carbonizado, e Salsa grelhada de milho e Feijão Com Batatas Fritas de milho assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture salsa, milho, queijo Cheddar, creme de leite e maionese em uma tigela. Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 30 minutos.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Mergulhando molho no menu? Experimente combinar com rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores.
Luminoso, cor avermelhada com um perlage sedutoramente delicado agradável, intenso e frutado no nariz; evoca memórias de flores de glicínias e maçãs Renetta bem misturadas e deliciosamente agradáveis; macio e suave no paladar com notas florais e um toque de amêndoaExcelente como aperitivo e acompanhamento ideal para hors d'oeuvres, risoto, flores de abobrinha frita e peixe grelhado
Luminous, blushcolor with a seductively delicate perlage Pleasant, intense, and fruity on the nose; evokes memories of wisteria flowers and Renetta apples Well blended and delightfully pleasing; soft and smooth on the palate with floral notes and a hint of almondExcellent as an aperitif and an ideal accompaniment to hors d'oeuvres, risotto, fried zucchini flowers, and grilled fish