Molho Teriyaki
O molho Teriyaki é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este molho tem 95 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebolinha, alho, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. É um muito acessível receita para os fãs de comida japonesa. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Asas De Frango Teriyaki com molho teriyaki fresco, Camarão Teriyaki e como fazer seu próprio molho teriyaki, e Molho Teriyaki.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande. Leve à geladeira por 1 hora. Também pode ser usado como uma ótima marinada para frango, camarão ou carne bovina.