Molho Tomatillo-Mango torrado com Tortilla Chips temperados

Molho Tomatillo-Mango torrado com Tortilla Chips temperados
Molho Tomatillo-Mango assado com Tortilla Chips temperados pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de dor d'oeuvre. Esta receita vegana serve 20 e custos 47 centavos por porção. Uma porção contém 76 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um muito acessível receita para fãs de comida mexicana. Se você tem pimenta em pó, pimenta jalapeño, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 41%, este prato é muito bom. Tentar Molho Tomatillo-Mango torrado com Tortilla Chips temperados, Batatas fritas temperadas e Salsa assada Tomatillo, e Salsa De Manga Abacaxi + Tortilla Chips Caseiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar batatas fritas, cubra levemente as tortilhas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TortilhaTortilha
Batatas FritasBatatas Fritas
3
Combine o pimentão em pó, o cominho e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela pequena; polvilhe uniformemente sobre as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TortilhaTortilha
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Corte cada tortilha em 4 fatias. Disponha as fatias em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse a 450 por 7 minutos ou até ficar crocante e dourado.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
7
Para preparar salsa, descarte as cascas e caules de tomatilos.
Ingredientes que você precisará
TomatillosTomatillos
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
8
Remova o caule do jalapeo.
9
Coloque tomatillos, jalapeo, cebola e alho em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 8 minutos ou até que os tomatilos e as cebolas estejam levemente carbonizados( cerca de 8 minutos), virando uma vez; legal.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TomatillosTomatillos
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
10
Descasque o alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
11
Coloque alho, tomatilos, jalapeo, cebola, coentro, suco de limão e 1 colher de chá de sal em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até que os ingredientes sejam picados grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
TomatillosTomatillos
CoentroCoentro
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
12
Coloque a mistura de tomatillo em uma tigela grande; misture a manga.
Ingredientes que você precisará
TomatillosTomatillos
MangaManga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Sirva com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também.
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
Bright aromatic florals, cassis and red fruits complementing spice and savoury notes. The palate is supple and harmonious, with interesting layers and umami elements, fine texture and a lovely balanced finish.
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