Molho Vegano De Férias
Precisa de um molho vegano? Molho vegano de férias pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 62 calorias. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cenouras, sal, tomates secos ao sol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Molho De Férias, Assado De Férias Com Molho, e Tia Sal's Férias Turquia molho.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de chá de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-baixo. Cozinhe e mexa as cebolas, cenouras, cogumelos, alho, sal e pimenta do reino no óleo quente até ficar revestido, cerca de 1 minuto. Cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos. Descubra e aumente o fogo para médio; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam marrons e caramelizados, mais 7 a 10 minutos.
Despeje o vinho branco nos legumes e cozinhe até que o vinho seja reduzido em 2/3, 2 a 3 minutos. Misture os tomates secos ao sol, a manjerona, o tomilho e a água. Leve para ferver, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 30 minutos. Coe o líquido em um copo grande, usando uma colher para pressionar o máximo de líquido possível no copo.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma panela em fogo médio; misture a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura de farinha esteja dourada, cerca de 5 minutos.
Bata no líquido vegetal reservado e cozinhe até engrossar, 3 a 5 minutos.