Molho Vegano De Férias

Molho Vegano De Férias
Precisa de um molho vegano? Molho vegano de férias pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 62 calorias. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cenouras, sal, tomates secos ao sol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Molho De Férias, Assado De Férias Com Molho, e Tia Sal's Férias Turquia molho.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de chá de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-baixo. Cozinhe e mexa as cebolas, cenouras, cogumelos, alho, sal e pimenta do reino no óleo quente até ficar revestido, cerca de 1 minuto. Cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos. Descubra e aumente o fogo para médio; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam marrons e caramelizados, mais 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Despeje o vinho branco nos legumes e cozinhe até que o vinho seja reduzido em 2/3, 2 a 3 minutos. Misture os tomates secos ao sol, a manjerona, o tomilho e a água. Leve para ferver, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 30 minutos. Coe o líquido em um copo grande, usando uma colher para pressionar o máximo de líquido possível no copo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
ManjeronaManjerona
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma panela em fogo médio; misture a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura de farinha esteja dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Bata no líquido vegetal reservado e cozinhe até engrossar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista