O molho vermelho genovês é um sem glúten, primal e cetogênico molho. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 70g de gordura, e um total de 1051 calorias. Para $6.56 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, evoo, presunto suave e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Canelones Genoveses, e Trofie a la Genovese.
Instrucao
1
Aqueça o EVOO em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione a pancetta e renderize até que comece a ficar crocante, adicione o presunto e mexa um minuto ou mais 2.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
3
Adicione a vitela e divida-a em pedaços finos, até dourar levemente. Em seguida, adicione o alho, a folha de louro e a cebola e tempere com sal e pimenta e um pouco de noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
4
Deixe a cebola cozinhar, parcialmente coberta, por alguns minutos, depois junte a pasta de tomate até ficar perfumada.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione o vinho e aqueça. Em seguida, adicione o leite, reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione um pouco de caldo ou água sempre que o molho ficar muito grosso, até 2 xícaras ao longo do tempo de cozimento. Deixe esfriar e leve à geladeira ou congele para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Para servir, ferva o macarrão em água e sal para Al dente; reserve 1 xícara de água para cozinhar com amido antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
8
Adicione ao molho, misture com o macarrão e um pouco de queijo e sirva em tigelas rasas.