Molletes Cor-De-Rosa
Rosa Molletes é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita serve 12 e custa 24 centavos por porção. Uma mistura de farinha, farinha de pão, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Tentar Molletes, Molletes, e Molletes Assustadores para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento, 1 xícara de água morna e 2 colheres de sopa de açúcar em um copo medidor líquido de 2 xícaras; deixe repousar 5 minutos.
Misture 6 colheres de sopa de açúcar, farinha de pão, 1/3 xícara de encurtamento, ovos e sal em uma tigela de uma batedeira elétrica resistente.
Adicione a mistura de fermento à mistura de farinha e bata em velocidade média com a batedeira, usando o acessório de gancho de massa, 6 minutos.
Combine as 3 colheres de sopa restantes de açúcar, corante alimentar e farinha para todos os fins em uma tigela e corte as 3 colheres de sopa restantes encurtando com um garfo até misturar para formar uma pasta.
Divida a massa em 12 porções iguais; forma em bolas e coloque em 2 assadeiras levemente untadas (6 bolas por assadeira).
Espalhe 2 colheres de chá de pasta de farinha em cima de cada bola. Alise levemente cada bola usando um marcador dulce embebido em farinha ou um selo de rolo kaiser embebido em farinha. Cubra a massa com papel de cera ou filme plástico.
Pré-aqueça o forno a 170 a 200; desligue o forno, deixando a porta do forno aberta 1 minuto.
Coloque a massa, coberta, no forno; deixe crescer, com a porta do forno fechada, 2 horas e 10 minutos ou até dobrar a granel.
Retire a massa e pré-aqueça o forno a 42
Asse molletes a 425 por 8 a 10 minutos ou até dourar. Mollletes legais em assadeiras em prateleiras de arame.