Molokhia (estilo Egípcio)
Molokhia (estilo Egípcio) é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Para 51 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 425 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue arroz Egípcio de grãos curtos, suco de limão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Verduras Egípcias Refogadas Com Frango Crocante (Molokhia Egípcia), Jantar Esta Noite: Ful Medames (Feijão De Café Da Manhã De Estilo Egípcio), e Frango Egípcio para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o frango, cebola, cardamomo, canela, sal de louro e água a uma panela grande o suficiente para segurar o frango. O frango deve estar completamente submerso. Cubra e deixe ferver, retire a tampa e retire qualquer escória que se acumule na superfície. Continue deslizando até que não haja mais espuma chegando. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe o frango por 20 minutos. Para fazer o Taqliya, misture o alho, o coentro e o azeite e o sal e amasse em uma pasta. Prepare o molokhia, removendo as folhas das hastes e depois lavando-as completamente para remover o grão que se acumula nas folhas. Use uma mezzaluna ou faca do chef para picar as folhas. Você também pode colocar as folhas em um processador de alimentos e pulso.Quando o frango estiver pronto, transfira-o para uma tigela usando pinças e cubra o frango com filme plástico para evitar que seque.Lave bem o arroz e cozinhe de acordo com a direção da embalagem, mas substitua o caldo de frango pela água. Quando o arroz 15 minutos longe de ser feito, pré-aqueça o forno a 230 C (450 graus F) espalhe cerca de 1/3 do Taqliya na pele do frango, polvilhe com sal e coloque o frango em uma assadeira.
Asse o frango por 15 minutos ou até que a pele fique dourada.
Adicione metade do Taqliya restante a uma panela. Frite a mistura até ficar perfumada e dourada.
Adicione as 1 1/2 xícaras de caldo de galinha reservado junto com a molokhia picada. Cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente até que o molokhia esteja cozido (cerca de 10-15 minutos). Se você gosta do seu Molokhia mais fino, adicione mais caldo de galinha. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione o Taqliya restante a uma frigideira pequena junto com 2 colheres de sopa de ghee. Frite até o alho dourar.
Adicione o suco de limão à molokhia e mexa. Para servir, coloque o arroz em uma travessa grande. Corte o frango em pedaços e coloque-os em cima do arroz.
Sirva o Molokhia em uma tigela separada para derramar sobre o arroz e o frango.